Jedermänner - VfL Brochenzell e.V.

Trainingszeiten: Freitag von 18:30 bis 20:00 Uhr

Allgemeines:
Unser Angebot für sportinteressierte Männer ab 45 Jahre. (Nach oben keine Grenze). Angesprochen sind Männer, die immer in irgendeiner Form sportaktiv waren, aber auch solche, die sich noch nie oder schon lange nicht mehr mit Sport beschäftigt haben.

"So mancher gern auf seinem Trimmfahrrad sitzt und dabei Kalorien rausschwitzt ! Doch dauert das meistens nicht sehr lang, weil ihm alleine fehlt der Drang ! Dann dieser Mensch lieber wieder auf seinem Sofa pennt, weil er keine Freunde kennt ! Drum wenn ihr so einen Menschen kennt, packt ihn an seinem Unterhemd und nehmt ihn mit ganz schnell, zu den Jedermännern beim VfL !"

jedermann_pic_content_image.png

Sportliche Angebote:

• Allgemeine Gymnastik (Verbesserung des Befindens und der Gesundheit)
  • Wirbelsäulengymnastik
  • Kleine Spiele zur Verbesserung der Beweglichkeit, Kraft, Koordination, Gleichgewicht und Ausdauer
  • Gemütliche Einkehr nach der Sportstunde
  • Fahrradtouren