Willkommen im Vereinslokal beim VfL Brochenzell

Liebe Gäste,
Herzlich Willkommen im Wirtshaus im Schussental. Yvonne und ihr Team freuen sich auf Sie!

Wirtshaus im Schussental
Eugen-Bolz-Str. 22
88074 Meckenbeuren-Brochenzell
E-Mail: vereinsheim@vfl-brochenzell.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag geöffnet von 12 Uhr bis 23 Uhr

Achtung Neu: „Mittagstisch“ immer Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag ab 11:30 Uhr – Role kocht für euch:
Großer, bunter Sommersalat 7,50€
großer, bunter Sommersalat mit Hühnchenbrust-Streifen 9,50€
Spinat-Ricotta-Tortellonie mit Tomatensoße und Salat 9,50€
Hackbällchen mit Kartoffel-Talern, Karotten-Lauch-Gemüse und Salat 🥗 9,50€
Schweinemedallions mit Spätzle und Salat 9,50€
Pasta-Salat mit Garnelen 🦐 und Bohnen 9,50€

Bitte vorher unter folgender Telefonnummer reservieren:☎️07542/5509805 – Wir freuen uns auf Euch und bitte denkt daran, auch für die Abendstunden rechtzeitig zu reservieren, da die Sitzplätze begrenzt sind!
Yvonne und Role mit Team 😘 (wenn abends keine Reservierungen anstehen, nehmen wir es uns heraus, das Lokal auch früher zu schließen) Danke für Euer Verständnis !

Bei Heimspielen ist das Vereinslokal jeweils vor Spielbeginn geöffnet.

Schauen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie !

Wir bieten Ihnen eine Speisekarte zu vernünftigen Preisen und ergänzen diese wöchentlich um weitere, von der jeweiligen Jahreszeit und dem immer gut gelaunten Küchenchef „Role“ abhängige Gerichte…

Für Familienfeierlichkeiten steht Ihnen außerhalb des Sportbetriebs auf Anfrage unser Nebenzimmer, oder sogar das komplette Vereinsheim mit ca. 90 Sitzplätzen zur Verfügung. Wir bitte Sie aber um rechtzeitige Kontaktaufnahme