Willkommen im Vereinslokal beim VfL Brochenzell

Liebe GĂ€ste,
Herzlich Willkommen im Wirtshaus im Schussental. Yvonne und ihr Team freuen sich auf Sie!

Wirtshaus im Schussental
Eugen-Bolz-Str. 22
88074 Meckenbeuren-Brochenzell
E-Mail: vereinsheim@vfl-brochenzell.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag geöffnet von 12 Uhr bis 23 Uhr

Bitte vorher unter folgender Telefonnummer reservieren:☎07542/5509805 – Wir freuen uns auf Euch und bitte denkt daran, auch fĂŒr die Abendstunden rechtzeitig zu reservieren, da die SitzplĂ€tze begrenzt sind!
Yvonne und Role mit Team 😘 (wenn abends keine Reservierungen anstehen, nehmen wir es uns heraus, das Lokal auch frĂŒher zu schließen) Danke fĂŒr Euer VerstĂ€ndnis !

Bei Heimspielen ist das Vereinslokal jeweils vor Spielbeginn geöffnet.
Tel.: 07542 / 55 09 805ï»ż

Schauen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie !

Wir bieten Ihnen eine Speisekarte zu vernĂŒnftigen Preisen und ergĂ€nzen diese wöchentlich um weitere, von der jeweiligen Jahreszeit und dem immer gut gelaunten KĂŒchenchef „Role“ abhĂ€ngige Gerichte

FĂŒr Familienfeierlichkeiten steht Ihnen außerhalb des Sportbetriebs auf Anfrage unser Nebenzimmer, oder sogar das komplette Vereinsheim mit ca. 90 SitzplĂ€tzen zur VerfĂŒgung. Wir bitte Sie aber um rechtzeitige Kontaktaufnahme