VfL Brochenzell FuĂźball

Die Abteilung FuĂźball setzt sich aus den Aktiven, der Jugend, den Damen, der AH und den Schiedsrichtern zusammen.

Aktive

3 Aktive Mannschaften spielen fĂĽr den VfL. GroĂźer Wert wird auf Kammeradschaft & Jugendintegration gelegt, wobei der Erfolg ebenfalls nicht fehlen darf.

Jugend

Der VfL besetzt seit Jahren alle Jugendmannschaften und bildet das Fundament der Aktiven FuĂźballer. Hohe Vereinsintegration und ein familiäres Zusammenleben zeichnet die Jugendarbeit  aus.

Damen

Die SGM Damen spielen mit Meckenbeuren, Kehlen und Eschach zusammen in der Regionenliga.

AH

Nichts geht ĂĽber Kammeradschaft und Freude beim FuĂźballspielen innerhalb der AH beim VfL.

Schiedsrichter

Der VfL Brochenzell ist stolz auf seine Schiedsrichter – Falls du Interesse hast Schiedsrichter zu werden, melde dich einfach bei hier