VfL – Jugend startet in die neue Saison !

Photo by Peter Glaser on Unsplash

Testspiel E-Junioren :  TSV Berg  II   –   VfL Brochenzell    0 : 5

Am vergangenen Freitag trat die neu formierte E-Jugend zu ihrem ersten Testspiel beim TSV Berg II an. Das zum Großteil aus 2012er Spielern bestehende Team spielte zum ersten Mal mit sechs Spielern auf das große E-Jugend Feld. Vom Anpfiff an ließ der VfL auf dem ungewohnten Kunstrasen den Ball laufen und kombinierte gut. Da auch die Abwehr sicher stand, gingen die VfL Jungs mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit. Auch nach dem Seitenwechsel ließ der VfL nicht nach und erzielte dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung weitere Treffer zum 5:0 Endstand.
Am kommenden Freitag steht um 17.30 Uhr das erste Punktspiel zuhause gegen den TSV Oberreitnau an. Wenn die Jungs an ihre Leitung aus dem Testspiel anknüpfen, können sie sicher auch gegen körperlich stärkere Mannschaften ein Wörtchen mitreden.

Mitmachen – Spass haben ! Jugendfussball beim VfL Brochenzell

Liebe Kinder und Jugendliche :

Wollt auch ihr in einem tollen Verein Fußball spielen? Wollt auch ihr von gut ausgebildeten Trainern  das Fußballspielen von Grund auf lernen ? Wollt auch ihr in einer tollen Gemeinschaft einen Teil eurer Freizeit bei der großen VfL-Familie verbringen?

Dann kommt einfach unverbindlich zu den Trainings (die Zeiten findet ihr im Anschluss) oder meldet euch beim Jugendleiter Benny Jäger unter 0176 17903278 !

Trainingszeiten :

A-Junioren:   Dienstag und Donnerstag          17:30 Uhr bis  19:00 Uhr

B-Junioren:   Dienstag und Donnerstag          17:30 Uhr bis  19:00 Uhr

CJunioren:   Dienstag und Donnerstag          17:30 Uhr bis  19:00 Uhr

E-Junioren:   Montag und Freitag                   18:00 Uhr bis  19:00 Uhr

F-Junioren :                               Freitag           17:00 Uhr bis 18:30 Uhr

G-Junioren (Bambinis)           Freitag            17:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Kommen und reinschnuppern ! Wir freuen uns auf euch !

Die nächsten Spiele :

E-Junioren:   Freitag     17.09.2021   17:30 Uhr   VfL   –   TSV Oberreitnau

C-Junioren:  Samstag   18.09.2021   14:30 Uhr   SV Horgenzell   –   VfL

A-Junioren:  Samstag   18.09.2021   17:00 Uhr   VfL   –   SGM FC/SC Friedrichshafen

B-Junioren:  Sonntag    19.09.2021   10:00 Uhr   SGM Vogt/Karsee   –   VfL